Каталог разработанного
промышленного оборудования
производственно-монтажной компании
ООО "ПМК "СибМашПолимер"
Расчет стоимости стандартного оборудования в течение суток Заказ за 5 минут Разработка нестандартного оборудования

06 июня 2022

Участие в выставке «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2022»

Выставка УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ

В июне 2022 года ПМК СибМашПолимер принимает участие в ежегодной Международной специализированной выставке технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ» и международные специализированные выставки «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ», «НЕДРА РОССИИ».

В этом году наша компания заняла сразу два стенда, на обоих представлены образцы наших лучших разработок, которые ориентированы на увеличение производительности горнодобывающего оборудования, а также уменьшения концентрации промышленной пыли в воздухе рабочей зоны с целью обеспечения требований норм экологии и охраны труда.

На обоих стендах трудятся наши высококвалифицированные специалисты, занимающие ответственные должности в развитии и продажах, абсолютно все наши гости не остаются без внимания, активно проводятся подробные презентации наших технологий. Главное преимущество общения в условиях выставки, это возможность лично ознакомиться с образцами продукции и оперативно получить ответы на все интересующие вопросы.

Стенд №1  Павильон №4 Место №А17

Здесь мы оборудовали удобное выставочное пространство для презентаций и переговоров, на нём представлены образцы полимерных материалов, а так же изделия из них. Руководитель направления Роман презентует посетителям лучшее решение проблемы намерзания и налипания сыпучих материалов на стенках бункеров и многочисленного транспортного оборудования – футеровка UHMW PE сверхвысокомолекулярными полимерами, технология наглядно продемонстрирована на наших выставочных макетах. Кроме того, Роман подробно рассказывает о многочисленных футеровочных проектах, которые мы выполнили для наших клиентов, делится опытом и демонстрирует результаты проделанных работ.

СибМашПолимер на выставке УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ

Отдельное внимание на стенде мы уделяем полимерным изделиям из сверхвысокомолекулярных полиэтиленов UHMW PE. Данные детали мы изготавливаем по немецким технологиям, соблюдая все технические требования и пожелания заказчика. Направляющие скольжения для цепей и ремней, натяжители, шестерни, демпферы, конвейерные скребки из СВМПЭ полимера отлично выдерживают сильные изнашивающие нагрузки и обеспечивают плавную и беспроблемную работу механизмов. Любую деталь можно спроектировать индивидуально и изготовить в кратчайшие сроки, инженер-конструктор Иван знакомит посетителей с образцами изделий и показывает возможности нашего производства.

Направляющие скольжения СВМПЭ

На выставке мы демонстрируем множество перспективных технологий и наработки компании в области горнодобычи. ПМК СибМашПолимер уже более 10 лет, выполняет расчеты, проектирует и на собственной производственной базе изготавливает самое разнообразное полимерное оборудование не имеющее аналогов по своим качествам и характеристикам. Сорбционные колонны, нутч фильтры, химические реакторы, ёмкости и оборудование для водоочистки, трубопроводные системы, пластиковая вентиляция – на нашем стенде мы показываем все преимущества полимерного оборудования, выполненного по нашим проектам и технологиям.

Ёмкостное оборудование из полимеров отличается высочайшей долговечностью за счет отсутствия коррозии и высокой стойкости к агрессивным химическим веществам, это главное достоинство делает наш продукт очень популярным среди представителей горнодобывающей отрасли. Например наши коллеги из компании TLGROUP представили на своём стенде мембранную установку водоподготовки, в которой используются полипропиленовые ёмкости производства ПМК СибМашПолимер.

Ёмкости для водоподготовкиХимически стойкие ёмкости УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ

Уличный стенд: №36а

На выставку УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ мы привезли по-настоящему уникальный продукт – это комплекс мобильного туманообразования, который предназначен для подавления промышленной и угольной пыли, а так же увлажнения и дезинфекции. Подобное оборудование представлено в единственном экземпляре только нашей компанией и не имеет аналогов на данной выставке.

Пылеподавление на выставке УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГМобильная установка пылеподавления

Комплекс работает по принципу распыления микроскопических капель воды, которые вбирают в себя мелкие частицы пыли, находящиеся в воздухе и осаждают их на землю. Модульная установка состоит из пушки распыления воды с вентилятором и системой коллекторов с форсунками, блока автоматической подготовки и подачи воды, буферной ёмкости, дизель генератора. Все модули располагаются на надежном передвижном шасси с прицепным устройством, таким образом система может работать полностью автономно, даже во время движения.

Пушка пылеподавления УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГПылеподавление с генератором

Посетители выставки проявляют повышенный интерес к устройству, менеджер направления Константин проводит презентации и описывает особенности данной установки.

За первый день работы выставки хотим отметить большую популярность мероприятия среди представителей обогатительных и горнодобывающих предприятий, удалось выстроить интересные и продуктивные диалоги с крупнейшими представителями индустрии, среди них АЛРОСА, НОРНИКЕЛЬ, ЕВРАЗ, ПОЛИМЕТАЛЛ и другие.

Будем рады нашим гостям, у нас интересно!

Выставочный комплекс «Кузбасская  ярмарка»,
г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51 (Заводской район)

7 июня 2022
(вторник)

  10:00 - Начало работы

  12.00 - Церемония официального открытия  .

  18:00 - Окончание работы

8-9 июня 2022
(среда, четверг)

  10:00 - Начало работы
  18:00 - Окончание работы

10 июня 2022
(пятница)

  10:00 - Начало работы

  14:00 - Церемония официального закрытия.
  16:00 - Окончание работы

Горнодобывающая выставка Новокузнецк

Доступны для скачивания специальные тематические издания про нашу продукцию: